校友活动系列报道(一):学院机电排灌9115班同学聚母校、话情谊

作者: 时间:2019-12-12 点击数:

\
(王强介绍学院发展)

\
(师生相聚话情谊)

\
(校友参观校园)

\
(师生合影留念)

  机电排灌9115班同学毕业20周年后于2015年10月4日赶赴学校看望恩师,并与部分老师座谈交流。座谈会上校友总会常务副会长王强首先代表学校对同学们回母校表示热烈欢迎,并介绍了学院近年来的发展及今后的五年规划,同学们听后很受鼓舞,对母校取得的成就由衷高兴,并希望母校越办越好。
 
  目前该班38位同学奋战在全省乃至全国的各条战线上,大多取得骄人的成绩,有的获得国家电网公司十大专业领军人才,也有获得国家电网公司首期运行专业领军人才,还有少数政、商界同学也获得了较大的成功。作为老师我们为他们取得的成就而高兴,也祝愿他们再接再厉,争取更大成绩,回报母校。
 
  荆山脚下、涡淮之畔,我们美丽的校园,新一代大禹的摇篮!
 
  24年前,我们相聚相识在怀远水校,怀着各自的梦想和憧憬,共同经历了人生最纯洁、最美好的四年时光。
 
  20年的分别,20年的牵念,给了我们相约再聚的足够理由。
 
  20年弹指一挥间,共同的思念让我们重新走到一起!今天,就让我们打开珍藏20年的记忆,敞开封存20年的心扉,来尽情说吧、聊吧!(机械系 汪永华)

 

责编:方欢欢

 
安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603