我院隆重召开建校63周年座谈会

作者: 时间:2019-12-12 点击数:

\
与会代表座谈

\
周银平、李兴旺颁发客座教授聘书

\
合影留念

 

  10月17日,我院隆重召开建校63周年座谈会,学院部分校友分会领导、部分校友代表、院校领导及学院各校友分会会长出席座谈会。院长李兴旺主持会议。

  座谈会上,校友总会会长张焱作题为《紧密联络校友 促进学院发展》的工作报告,回顾了近一年来校友总会的工作,并对下一步工作进行展望;副院长孙敬华宣读了《关于聘任牛曙东等同志为学院客座教授的通知》(皖水院人〔2015〕20号),随后,院领导为到场的10位知名校友颁发聘书。

  座谈会上,与会校友代表畅所欲言,各抒己见。或是对学院近年来的发展成就交口称赞,或是为谋求学院未来更好更快发展建言献策,或是对目前高校毕业生存在的普遍问题进行中肯剖析,或是就学院应培养什么样适合企业真正需求的人才等问题与院校领导进行了诚恳交流。院校领导认真倾听校友们的意见,并用笔记录,3个小时的座谈会气氛热烈,成效显著。

  院党委书记周银平作题为《共谋发展 共享荣耀》的总结讲话,他首先代表学院党委和全体师生员工向长期以来一直关心和支持母校建设的各位校友表示衷心的感谢和诚挚的问候。周银平指出,我院自1952年建校以来的63年里,几经迁并,几易校名,风雨历程,硕果累累;学院自2010年成功实现“国家示范性高等职业院校”建设目标以来,设定了未来几年新的总体发展目标:一是建设地方技能型高水平大学;二是争创全国一流的高等职业院校;三是举办本科层次高等职业教育。

  周银平希望各位校友继续关心、支持母校的发展,借助学院校友会的平台,交流信息、分享经验、增进友谊、共同发展,力所能及地为母校的发展多做些贡献;最后,他诚挚地邀请大家常返母校,共谋发展,共享荣耀。

(校友总会 宋扬)
 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603