王强等走访杰出校友李玉龙

作者: 时间:2019-12-12 点击数:

 5月9日,院校友总会常务副会长、干校副校长王强,率水利工程系主任毕守一、副主任史健、主任辅导员张身壮等走访了在合肥的杰出校友李玉龙。

  李玉龙是我院前身安徽水利电力学校1992届毕业生,先在临泉县水利局设计室工作,后响应号召下海创业,现任安徽顺行建设工程公司总经理,公司主要从事水利、市政、公路等工程建筑。该公司工作人员中有水院毕业生45人,其中水利工程系毕业生有15人,毕业于2008年的水利0504班的汪朝甫现已担任公司的副总经理。

  王强与李玉龙及部分校友代表进行了座谈,了解用人单位对我院毕业生的评价及课程设置、素质培养等方面的意见和建议,水利系老师发放调查问卷并收集了反馈信息。王强对校友提出殷切希望,一是尽快提高学历,二是早日考取建造师,三是努力参评水利工程师,为企业做大做强奠定坚实的基础。

  座谈会上,李玉龙代表在公司工作的校友感谢学院的培养,感谢老师的关怀,表示希望继续赴我院招聘毕业生,以进一步壮大公司的发展。(水利系 史健)
 

责编:宋扬

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603